коррупция-казнокрадство Выборы - прокуратура - ...


Выборы - прокуратура - ...


Какой-то традицией что ли становятся обращения в прокуратуру по результатам выборов в МО "Холмский городской округ". Так, например,  вскорости после выборов холмского мэра в 2013 году прокурор области направил письмо председателю Собрания "для рассмотрения вопроса о досрочном прекращении полномочий" незаконно избранного мэра...

(см. Мэра - в отставку)

Сейчас вот подвергается сомнению законность избрания Игоря Осипенко депутатом областной Думы седьмого созыва, который успел уже стать на платной основе заместителем председателя постоянного комитета Сахалинской областной Думы по бюджету и налогам и членом постоянного комитета по экономическому развитию
(выборы состоялись 10 сентября 2017 года) :



Хотя сам Осипенко, имея стратегию байкера, утверждает, что "Поработав в районе, в местном собрании, я понял: областной депутат может сделать больше для процветания округа. Депутат же городского собрания ограничен в своих полномочиях..."
Ранее Игорь Осипенко заявлял  (29 июня 2017 года): "...мы не совсем понимаем, за что отчитываемся перед государством...":

В настоящее время, по словам председателя Сахалинской областной Думы, - "Проверка в отношении Осипенко И.В. по вопросу несоблюдения им законодательства о противодействии коррупции... .... ... продолжается":

ПО ТЕМЕ:
Стратегия байкера
Кандидат: нужен толкач/...плакат ко Дню Победы - спонсорский подарок депутата Холмского собрания Игоря Осипенко...
Местная власть...кому и чему верить?

Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: Л_Т_К







Всего комментариев: 0