выборы по-сахалински Всегда развивающе обещающее. Почему?


Всегда развивающе обещающее. Почему?


Наблюдая всю эту предвыборную суматоху, думаю: ну, почему у нас всё так? – опережающе / развивающе / обещающе? Когда же начнётся работа на благо всех, без исключения, сахалинцев и курильчан? Именно работа, - реальная, результативная, чтобы она, эта работа, не ограничивалась бы "дружескими заплывами" и пиаром себя в соцсетях...

Вот на днях Дмитрий Медведев одобрил инициативу Валерия Лимаренко «обнулить» налоги на Курилах. Но почему только на Курилах? Почему не во всей Сахалинской области? И почему, как говорится, буквально всё заточено на бизнесе? А почему бы не "обнулить" для всех сахалинцев и курильчан оплату, если не всех услуг ЖКХ, то хотя бы за отопление, - холодный сезон ведь у нас длится, считай, девять месяцев...

Нет же, напротив, РЭК Сахалинской области подняло тарифы на тепло, при этом, как сообщает Vostok.Today, не обсудив данное решение даже с врио губернатора:

"И это говорит о команде врио куда больше, чем все бодрые релизы его пресс-службы", – делают вывод сторонники экс-губернатора, и ведь они правы.

Точно так, как с информацией по случаю обвала потолка в музейно-мемориальном комплексе "Победа", - чтобы выяснить причины случившегося, проводится независимая экспертиза. По ее итогам будут сделаны соответствующие выводы и приняты управленческие решения.
Управленческие, то есть соответствующими органами соответствующим образом не будет проверена деятельность данного застройщика, и, когда вдруг случится очередное разрушение, его последствия будут уже вменяться новому губернатору?

И так в каждом вопросе, пользуясь тем, что врио губернатора ещё не совсем разобрался во всех хитросплетениях местных дельцов и чиновников.
 

ПО ТЕМЕ:

Мы заинтересованы в победе В.И.Л.  Синдром политической апатии

Коррупция налицо или есть что сказать?  Кто крышует обвал потолков?

Бюджет же поди не резиновый  Наконец-то! – ремонт начинается

Как известно, короля делает свита  Сахалинская власть непомерно расширяется

А такой ли должна быть местная власть?  Десять новостей о Сахалине

Сахалинский универ — учиться дома  Буратино – новый символ Сахалина?

Гостевать на Сахалине здорово, а жить?  Без критики... просто личное мнение

Коррупционная порука или нет? Путь от Сарова до Сахалина

Нацпроекты – важны результаты  Развитие или междусобойчик?

Обещанным дорогам нет конца  Так куда уходят бюджетные деньги?

Новая традиция по - холмски Выборы - прокуратура - выборы

Коррупция-казнокрадство  Выборы по-сахалински

РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ

Категория: выборы по-сахалински | добавил: Л_Ковалевская







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]
Размещаем ваши объявления, поздравления, сообщения в формате "бегущая строка" на главной странице сайта (стоимость из расчёта 300 рублей в сутки). Справки по тел. +7 914 767 8452