ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
независимое мнение Володин: надо сделать всё...


Володин: надо сделать всё...


Конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон внесли в палату представителей конгресса США предложение не признавать президента России Владимира Путина главой Российского государства, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году.
Ранее Москва уже называла вмешательством во внутренние дела РФ обсуждение американскими политиками и чиновниками ситуации возможного участия Путина в следующих выборах президента." – Захарова высказалась о возможности непризнания выборов в США:

Захарова отметила, что проект резолюции, представленный американцами, это не просто вмешательство в дела суверенного государства, а такое "осеннее вмешательство". По словам представителя МИД, она, честно говоря, думала, что в Вашингтоне дотянут хотя бы до весны с новыми инициативами такого толка, но в США почему-то сорвались. "Может быть, осень теплая, не знаю".

В проекте резолюции эти, конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон, бредят, что поправки в Конституцию РФ, принятые в 2020 году, нарушают международные обязательства и что Владимир Путин находится у власти благодаря нарушениям на выборах, а его дальнейшее пребывание в должности незаконно и т.д., и т.п.
Как сказал президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков:

– Каждый раз нам кажется, что ничего более нелепого, агрессивного, недружественного и неконструктивного с той стороны океана больше прийти не может, и каждый раз мы ошибаемся: приходит, к сожалению. А если говорить серьезно, то да, это прекрасная демонстрация не только Российской Федерации, но и всем странам мира того, что США официально вмешиваются во внутренние дела других стран. Мы считаем неприемлемыми подобные инициативы конгрессменов, и мы убеждены, что только россияне могут определять, кто и когда должен быть президентом Российской Федерации.

Да, действительно, какое право имеет конгресс США, чтобы решать, что в Конституции России правильно и неправильно? Ведь дата – 17 июня 1992 года – далеко позади (см. Речь Бориса Ельцина в Конгрессе США):

– Сегодня я говорю вам так, как говорю своим соотечественникам: от реформ не отступлю. А сместить меня практически до 1996 года невозможно — я здоров и не сдамся, пока реформа не будет необратимой. Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами США, перед всем человечеством. Сегодня свобода Америки защищается в России. И если реформы провалятся, придётся заплатить многие сотни миллиарды долларов, чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю... Мы предприняли новые реальные шаги для того, чтобы существенно облегчить контакты российских и зарубежных деловых кругов. Издан законодательный документ, в соответствии с которым иностранные граждане, приватизирующие тот или иной объект и сооружение в нашей стране, получают в собственность также и участок земли, на котором он расположен. Принят законодательный акт о банкротстве. Отменена обязательная продажа валюты государству по искусственно заниженному курсу. Мы готовы идти на максимальное приближение нашей правовой практике к мировой, конечно, на симметричной основе с каждой страной. Мы приглашаем американский частный капитал на уникальный и малоосвоенный российский рынок и говорим: не опоздайте! В традициях русского характера… народа — отвечать добром на добро. Это основа основ русской жизни, основополагающая истина, которой учит великая русская культура. Свободная демократическая Россия сохранит свою преданность этому завету. Сегодня свободная демократическая Россия протягивает руку дружбы американскому народу. Волей народа России я предлагаю вам и в вашем лице народу Соединённых Штатов встать на путь партнёрства во имя свободы и справедливости в XXI веке... Конечно, первым шагом на этом пути могло бы стать принятие Конгрессом закона о поддержке свободы, который мы так ждём. Сегодня законодательные акты в пользу реформ значат гораздо больше, чем долларовые инъекции. Позвольте выразить надежду, что американский Конгресс — авторитетный защитник свободы — и на этот раз не изменит своему стратегическому курсу... 

А 30 декабря 1995 года был принят Федеральный закон № 225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции". Согласно этому закону все самые важные и крупные российские месторождения природных ресурсов (нефть, газ, медь и др.) попали в международную юрисдикцию. Россия практически не получала прибыль: от добычи нефти в бюджет РФ с 1$ поступало менее 20-ти центов...
Так чем же страшна для США работа Владимира Путина в должности Президента России?

Практически всем, ведь с самого первого момента вступления в должность Президента РФ Владимир Владимирович взялся за укрепление территориальной целостности и восстановления единого политического, экономического и правового пространства Российской Федерации, начал активные действия по отмене соглашений о разделе продукции, благодаря чему в 2004 году все соглашения были отменены, кроме "Сахалин-​1" и "Сахалин-​2", и денежные средства от добычи полезных ископаемых стали в полном объёме поступать в российский бюджет...
Вот почему Конгресс США беснуется и начал усиленно готовиться к 2024 году, ведь Запад прекрасно понимает, что, если Владимир Путин останется Президентом Российской Федерации, то ситуация 1992 года, когда они преднамеренно превращали Россию в колониальную страну, не вернётся ни при каких обстоятельствах.
"Вот почему российские власти, региональные и местные, должны выполнять свои служебные обязательства ответственно и честно, чтобы их деятельность вызывала бы благодарность у населения, а не нарекания, так как все недоработки нашей власти работают в пользу противников России, противников Президента Российской Федерации Владимира Путина", – считают участники сахалинского общественного движения
 ПОДДЕРЖИВАЕМ РЕШЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА.
Да, действительно, так относиться к служебным обязанностям, как, например, относятся в Холмском городском округе Сахалинской области, недопустимо!
Вот сами посмотрите, разноцветные флаги перед административным зданием Холмского городского округа в День Победы были вывешены в таком порядке, что их ряд смахивал на окраску флага ЛГБТ:

Или взять проблему выбросов из котельных труб – ядовитый дым губит экологию в Холмском городском округе на протяжении всех отопительных сезонов:

Также существует огромная проблема, которая абсолютно не решается в Холмском городском округе, со свалками нефтешламов:


И сколько жители не обращались к сахалинской власти с просьбой разрешить эти вышеуказанные проблемы – тщетно! 
Будто преднамеренное вредительство...


 
Категория: независимое мнение | автор: Л_Т_К | Ключевые слова:




ЧИТАЙТЕ и СМОТРИТЕ наш Telegram!