коррупция-казнокрадство Угроза для жизни сохраняется


Угроза для жизни сохраняется


По-моему, День города (посёлка, села) задумывался в начале новейшей российской истории с конкретной и разумной целью - как можно тщательнее облагородить площади, дворы, улицы и переулочки населённого пункта, но со временем, в частности в Холмске, подготовку ко Дню города в плане обустройства городских территорий полностью заменили подготовкой увеселительной программы...

То есть, придёт этот День, признаются городские власти перед микрофоном в "любви родному Холмску", повеселят населения, с приходом темноты фейерверк прогремит и всё, двухметровая кислица по обочинам убитых улочек, как создавала угрозу для жизни холмчан, так и будет создавать?

А помните, сколько было восторга по поводу строительства дороги по направлению к пляжу?

И что в итоге? - на втором месте по привлекательности пляж в Яблочном. Добираться до него (от Южно-Сахалинска - прим. ЛТК) дальше всех – более 100 км. Дорога от областного центра до Холмска около 90 км. Хороший асфальт, живописные окрестности, особенно в районе перевала. Зато потом все плюсы перечеркивает убитая узкая грунтовка из Холмска в Яблочное, на которую нужно свернуть направо в Холмске за железнодорожным переездом. Грязь, пыль, летящие камни и колдобины – все это ожидает путешественников.

Подробнее: https://sakhalinmedia.ru/news/717884/

 

ПО ТЕМЕ:

Условия для борьбы за выживаемость

Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: Л_Т_К







Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]