коррупция-казнокрадство Такая она – незаконная власть


Такая она – незаконная власть


Прошедший недавно в Сахалинской области разрушительный циклон ухудшил условия жизни, считай, каждого жителя и нашего округа, – сорванные крыши, затопленные квартиры…казалось, уж кто-то, а местная власть обязана, образно говоря, ни есть, ни спать, а подготовить основательно все пострадавшие многоквартирные дома к длительной зимовке
Но нет, администрация Холмского городского округа, видимо, решила использовать ликвидацию последствий тайфуна в своих интересах, - в моём случае, в отместку за публикации, обличающие безответственность команды незаконно избранного холмского мэра, исключить дом, в котором я проживаю, из списка нуждающихся в оперативном и капитальном ремонте вот этой крыши:


фото от 4 октября 2015 года
Как мне стало известно из достоверного источника, начальник отдела по капитальному строительству, представляя списки пострадавших домов вице-мэру по ЖКХ, указал, что крыша дома 5 (4-ая вставка) по улице Первомайской не нуждается в ремонте…
А вице-мэр Андрей Сухомесов, как известно, человек новый в Холмске, - ни города, ни округа ещё фактически хорошо не знает, хотя, к его чести будет сказано, наверное, за неполных десять дней, что он работает в должности начальника ЖКХ, исходил и объездил Холмск больше, чем незаконно избранный мэр Назаренко за все четыре года вместе взятых. Поэтому я ни вчера, ни сегодня не смогла застать Андрея Модестовича в кабинете, - «он на объектах», -
хотела взять интервью и лично передать копию следующего заявления:
"Генеральному директору управляющей компании…
Копия – вице-мэру МО «Холмский городской округ
А. М. Сухомесову
от Карпеко Н.А., проживающей по адресу:
г. Холмск, ул. Первомайская, дом 5, кв._,
Тел. … … … ….
http://www.karpeko.info/
 
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, собственник квартиры № ___, проживающий в доме № 5 по улице Первомайская, г. Холмск, который обслуживает Ваша организация. Поскольку Вы являетесь исполнителем услуг по содержанию имущества общего пользования, то обязаны, независимо от формы собственности и организационно-правовой формы, предоставить потребителю соответствующие требованиям стандартов услуги, при этом, придерживаясь санитарных правил и норм, которые установлены нормативами и условиям договора.
В свою очередь, хочу отметить, что регулярно плачу за услуги содержания общего имущества.
На данный момент, нарушая ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» (ст.10 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, который утверждён Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006г. № 491) услуги содержания общего имущества оказываются с нарушениями: крыша над моей квартирой пребывает в ненадлежащем состоянии — наблюдаются многочисленные протечки, в результате чего под угрозой замыкания находится электропроводка.
Ремонт кровли в нашем доме не проводился с 2000 года, и она пришла в полную непригодность, на этот факт жильцы неоднократно обращали внимание представителей ЖЭК.
Руководствуясь вышеизложенным, в соответствии со ст.4 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 40, ст. 42 Правил содержания имущества общего пользования в многоквартирном доме (Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006г., ст. 156 Жилищного кодекса РФ)
прошу, как можно быстрее, устранить причину протечки в мою квартиру".
http://www.karpeko.info/news/obeshhannogo_tri_goda_zhdut/2015-10-12-304
Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: Наталья_Карпеко







Всего комментариев: 2
avatar
4
2 Natali70 • 10:37, 14.10.2015
Сочувствую. Желаю Вам победы в этом не лёгком деле.
avatar
6
1 Наталья_Карпеко • 18:56, 13.10.2015
" Внедрение института оценки деятельности глав территориальных подразделений федеральных ведомств и органов местного самоуправления до сих пор не привело к тем результатам, которых ожидал президент и лидер ОНФ Владимир Путин, когда давал правительству соответствующее поручение. В частности, до сих пор не заработала основная часть механизма – полученные показатели так и не применяются в качестве основания для досрочного снятия с должностей тех руководителей, работой которых недовольны граждане. К таким выводам пришли эксперты рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог», изучив информацию аппарата правительства РФ о ходе выполнения поручения."
 http://onf.ru/
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]