выборы по-сахалински Пусть идут самовыдвиженцами


Пусть идут самовыдвиженцами


Наш портовый городок настолько мал, что его можно спокойным шагом обойти всего за несколько часов, и, казалось бы, при таких обстоятельствах каждый городской уголок должен быть уютным и комфортным для проживания, тем более, что уже ни один раз выделялись миллиарды из той же областной казны на холмское благоустройство, но, увы, как говорится, не тут-то было, - подобных "красот" в Холмске (см. фото ниже) считать не пересчитать… в чём причина, непонятно: то ли время такое - воровитое, то ли что-то другое…
Помню, каким пришёл к губернаторской власти Хорошавин, - спокойный, уверенный, деятельный… я тогда обратилась к нему по поводу строительства опорной стены под домом 7, что находится на улице Капитанской, и отваливающей кусками облицовки здания школы № 6, так как на эти объекты неоднократно выделялись финансовые средства при экс-губернаторе Малахове, но почему-то исчезали в неизвестном направлении…
К моему удивлению, вскорости, начался ремонт школы, а опорная стена была возведена не только под седьмым домом, но и под зданием, которое находится по адресу: ул. Капитанская, 10… они, эти опорные стенки, и сегодня стоят без малейших признаков разрушений, наверно, потому что строились на совесть, без откатов и распилов…
Что же потом случилось с Хорошавиным? - почувствовал себя неприкасаемым? но почему же однопартийцы не остановили, не обуздали, а во всём поддерживали губернатора? 


Взять тех же депутатов-единороссов, не говоря уже о "вечном" председателе облдумы… они и до сих пор ни одного единоросса, даже явного участника хорошавинских схем, не наказали, поэтому, на мой взгляд, сахалинское отделение партии "Единая Россия" не имеет никакого морального права выдвигать партийный список своих кандидатов в состав депутатов седьмого созыва, - пусть идут самовыдвиженцами, пусть каждый из них лично заслуживает доверие избирателей
P.S. Планирую с данным предложением обратиться в Президиум Генерального совета партии

Продолжение темы ► Пожалуйста, голосуйте! 

Категория: выборы по-сахалински | добавил: Л_Т_К







1
avatar
1
1 Наталья_Карпеко • 12:40, 31.05.2017
31 мая 2017, 01:44, были даны результаты предварительного голосования в Сахалинской области
Территория № 6 (Холмск)
1 Осипенко Игорь Владимирович 56,67%
2 Круглик Артем Витальевич 27,43%
3 Тен Александр Александрович 25,44%
4 Бородин Александр Николаевич 14,83%
5 Тищенко Елена Викторовна 13,16%
6 Ерёменко Юрий Владимирович 6,86%
....
Территория № 9
(Корсаков, Курильск, Южно-Курильск)
1 Ефремов Владимир Ильич 40,58%
2 Каменев Андрей Валентинович 34,55%
3 Бондарев Сергей Николаевич 27,65%

.........
см. полный список http://sakhalin.er.ru/news....oblasti
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]