народный контроль Премии или что Вам обещано?


Премии или что Вам обещано?


Надбавки и премии работникам местной администрации…за что?
Из рассуждений холмских чиновников получается, что за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей – многотысячная зарплата, а за надлежащее исполнение служебных обязанностей – многотысячная зарплата + надбавки и премии… 
Также не менее странно произошло утверждение депутатами кандидатуры на должность первого заместителя главы администрации… по словам Андрея Сухомесова, Шахрай Александр Георгиевич – это «…для Холмска и Холмского городского округа в целом… большая помощь…»


Родился 17 апреля 1961 г. в с. Некрасовка Белогорского района Амурской области. Имеет высшее образование по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство, инженер-механик. В 1983 г. окончил Хабаровский политехнический институт http://admkholmsk.ru/officials/
Из всех присутствующих на сессии Собрания одна только Ирина Ройтман (КПРФ) засомневалась, что человек, не имеющий должного опыта работы, сможет успешно справляться с должностью первого заместителя главы администрации…
Подробности смотрите здесь
  http://www.karpeko.info/index/0-65

По теме:  
«Типовые квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы»
http://admkholmsk.ru/about/vacancies/kvalifikatsionnye-trebovaniya/
"Для замещения должностей муниципальной службы устанавливаются следующие типовые квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности:

1) высших должностей муниципальной службы - высшее профессиональное образование, не менее шести лет стажа муниципальной службы или государственной гражданской службы либо не менее семи лет стажа работы по специальности ..."
 

https://www.youtube.com/watch?v=5MXarAbCpLg
 
Категория: народный контроль | добавил: Лидия_Ковалевская







Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Наталья_Карпеко • 23:02, 04.07.2016
На этой сесии Собрания холмских депутатов был заслушан  главы администрации округа А.С. Сухомесова.
О том, что сделано и о дальнейших планах –
 в объективе общественного ТВ  http://www.karpeko.info/index/0-65