выборы по-сахалински Правая колонка - голосуйте!


Правая колонка - голосуйте!


Указ "Об исполняющем обязанности Губернатора Сахалинской области" Президент России подписал 7 декабря 2018 года, и новый глава островного региона во время знакомства с областными чиновниками и представителями сахалинской общественности, на вопрос о том, будет ли он баллотироваться на должность губернатора ответил: "Я буду самовыдвиженцем. Мне бы хотелось, чтобы здесь были не политические выборы, а выборы, связанные с региональными интересами, я хочу, чтобы меня поддерживали все жители, независимо от политических взглядов".

Поэтому, в связи со всем вышесказанным, мы открываем СОЦОПРОС, который будет отражать факт поддержки или не поддержки жителями области кандидата на пост губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко.

Итак, голосование по вопросу "Валерий Игоревич Лимаренко достоин быть избранным губернатором Сахалинской области?" открыто, - заходите на сайт ДОСТОВЕРНО (см. правая колонка) и голосуйте!

 

P.S. Кстати, счётчик голосов настроен таким образом, чтобы каждый из проголосовавших имел бы возможность раз в пятнадцать дней изменить своё мнение в прямо-пропорциональной зависимости от деятельности врио губернатора...

ПО ТЕМЕ:

Новый глава Сахалинской области

Категория: выборы по-сахалински | добавил: ДОСТОВЕРНО







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]