ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
коррупция-казнокрадство Обещали убраться завтра – ждём!


Обещали убраться завтра – ждём!


О том, что в сегодняшнее напряжённое время чрезвычайно важно, чтобы все российские власти, региональные и местные, выполняли свои служебные обязательство максимально ответственно и честно, наша редакция говорит неустанно, но, судя по властным заявлениям и сообщениям,  в Сахалинской области работают власти как-то по-другому.
Например, 7 февраля на официальном сайте губернатора появилась новость:

Валерий Лимаренко потребовал наказать виновных в неправильной эксплуатации котельных, повлекших задымление жилых массивов. Вопрос был поднят на заседании областного правительства. Ранее с жалобами на копоть от котельных в социальные сети главы региона обратились жители Поронайского, Макаровского и Александровск-Сахалинского районов.


И, заметьте, ни одного слова про то, что в Холмске давным-давно топят по-чёрному.

Та же история, что касается работы УК. Вот прочтите заявление губернатора от 9 февраля 2022 года:

Люди должны жить в комфортных условиях, с чистыми подъездами, исправными коммуникациями, расчищенными дворами…


А в итоге, холмская УК "Северная" два месяца назад складировала подвальный мусор прямо под окнами жилого дома и также – рядом с детской площадкой.

С просьбой убрать этот зловонный очаг обращались в УК (заявка №4666) – бесполезно. В ЕДС (заявка №349) вначале, можно сказать, хладнокровно отнеслись к просьбе, однако, к удивлению, сегодня (14.03.2022) пообещали, что завтра УК  "Северная" выполнит свои обязательства перед жильцами в полном объёме. Посмотрим.

 
Категория: коррупция-казнокрадство | автор: Л_Т_К | Ключевые слова:




ЧИТАЙТЕ и СМОТРИТЕ наш Telegram!