независимое мнение О повседневной работе врио


О повседневной работе врио


Всё ближе и ближе выборы губернатора Сахалинской области. И пока глава региона объезжает островные населённые пункты, вникает в проблемы, ищет возможности для экономического развития, его помощники от департамента информационной политики создают имидж нового губернатора. Так, 9 апреля 2019 года на YouTube был открыт "Дневник главы Сахалинской области", в котором обещали рассказывать всё о повседневной работе врио:
Однако, зайдя сегодня, 21 апреля, на вышеуказанную страницу, осталась в некотором недоумении, - неужели это все видео о повседневной работе руководителя региона?
Не знаю, как у кого, но у меня появилось подозрение, что информационная служба при губернаторе работает по принципу народной поговорки: имея таких друзей (чит. помощников), врагов не надо, ведь не просто же так 10 апреля Vostok.Today опубликовал материал далеко не позитивного характера:
ПО ТЕМЕ:
Врио главы Сахалинской области Лимаренко считает, что у региона есть все ресурсы для самостоятельного развития без объединения с Приморьем

«Идеальный шторм» на Сахалине: капитан и корабль идут разными курсами?

Ноу-хау от врио губернатора

Валерий Лимаренко о своем назначении и проблемах региона

Врио главы Сахалина Лимаренко заявил, что пойдет на выборы как самовыдвиженец

Категория: независимое мнение | добавил: Л_Т_К







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]