новости и события Новая политическая партия или...


Новая политическая партия или...


Как вы помните, во второй половине октября в интернет-пространстве появилась новость о создании новой российской политической партии "Сила России" и что, якобы создателями этой партии являются депутаты Государственной Думы Наталья Поклонская и Сергей Железняк...


Действительно, 21 октября в Москве прошёл учредительный съезд, на котором "...партия СИЛА РОССИИ была создана! С этого момента партия считается официально начинает свою работу! Тайным голосованием был избран Председатель партии и принят ее Устав, программа и эмблема, сформированы руководящие органы, приняты в партию новые члены. Также, решился вопрос об образовании региональных отделений политической партии в субъектах Российской Федерации. На данный момент планируется создание 60 отделений...", - сообщается на сайте партии (см. http://xn----7sbxcaoxpega.su/company/news/36/), но почему-то имена избранных руководителей новоиспечённой общественной организации оставлены в тайне.

Не потому ли, что вышеназванные депутаты ГД к её созданию никакого отношения не имеют?

Например, Наталья Поклонская на своей странице в фейсбуке заявляет следующее:

Наталья Поклонская
24 октября в 9:42 · 
Хотела бы публично заявить, что в настоящее время я не работаю над созданием каких-либо политических партий и сбором для этого средств.
Основные мои заботы сейчас направлены на завершение лечения детей, привезённых нами из Донбасса, а также на продолжение развития этого проекта. 
А к тому, что моё имя используют для рекламы в нужные моменты политические пиарщики, я уже давно привыкла
.

Источник <https://www.facebook.com/PoklonskayaNV?ref=br_tf>


ПО ТЕМЕ:
Сила России (http://сила-россии.su/company/news/39/)

Наталья Поклонская - единственная

Железняк: поступить иначе не мог

Категория: новости и события | добавил: ДОСТОВЕРНО







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]