коррупция-казнокрадство Нехороший сговор сахалинских властей...


Нехороший сговор сахалинских властей...


Только что по ОТВ  посмотрела сюжет о бедственном положении Холмска во время новогодних каникул…вот где, действительно, не верь своим глазам, а верь чужой совести, - как всё преподнесли красиво: и оперативный штаб работал, не смыкая глаз, и снегоуборочная техника (аж 50 единиц!) круглосуточно снег разгребала и вывозила за город, и даже Холмского мэра показали

Наверно, кто видел, тоже заметил удивительную способность Назаренко – после такой тяжёлой моральной и физической нагрузки (неусыпное руководство оперативным штабом – это же вам не отдых где-нибудь у тёплого моря), мэр выглядит так, как будто только что вернулся с солнечного пляжа.

Значит, получается, что все те холмчане, кто ЗА?  просто напридумывали себе свои беды?

Выходит, и это неправда? - «Я, Мартынков В.И. требую отстранить Назаренко О.П. от занимаемой должности мэра, как абсолютно не выполняющего свои должностные обязанности. 08.01.2015 г. мимо нашего дома№ 26, расположенного по ул. Ливадных, по пояс вснегу, группа людей несла завернутого в покрывало покойника из дома №32, ул.Ливадных, т.к дорога для проезда транспорта была занесена снегом,и проехать скорой помощи, пожарной машине, полиции не было никакой возможности.»

И это? – «Олег Васильевич Мартынов   (10.01.2015 20:02)Я ТРУЖУСЬ ПОЖАРНЫМ 9 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА БЛИЖЕ К 23 ЧАСАМ ПОСТУПИЛО ТЕЛЕФОННОЕ СООБЩЕНИЕ В ПОЖАРНУЮ ЧАСТЬ ХОЛМСК ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ НУЖНО БЫЛО ВЫТАЩИТЬ ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ КОТОРЫЙ ЗАСТРЯЛ НА УЛИЦЕ МИЧУРИНА ТЕМ САМЫМ ПЕРЕГОРОДИЛ ПРОЕЗД ИЗ ЗА ЧЕГО СКОРАЯ ПОМОЩЬ НЕ МОГЛА ДОСТАВИТЬ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО В МЕД УЧРЕЖДЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ БЫЛА ОТПРАВЛЕНА ОДНА ПоЖ. МАШИНА РЕБЯТА ТАМ ПРОБЫЛИ ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ В ЧАСТЬ ПАЦАНЫ РАССКАЗАЛИ, ЧТО УЛИЦА МИЧУРИНА НАХОДИТСЯ В БЕЗОБРАЗНОМ СОСТОЯНИИ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВООБЩЕ НЕЧИЩЕНА ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ЭТО КАК ТАК ПРОШЁЛ ЦИКЛОН А ДОРОГА К МЕД УЧРЕЖДЕНИЮ ТАК И НЕ ПОЧИЩЕНА МЭРА назаренко ТРЕБУЮ В ОТСТАВКУ за шкирку и прям с крыльца в сугроб.»

И это? – «Я, Дроздова Светлана Геннадьевна, требую отставки Назаренко. работаю врачом скорой помощи. 7 янв. в 15.55 поступила транспортировка из Чехова пациента с пневмонией, 24 года. Доставлен ТОЛЬКО в 19.05 на Советскую, так как проезда в реанимацию на Мичурина НЕТ. СКОНЧАЛСЯ. В 23.05.поступил вызов на Ливадных, 32 - посинел мужчина 47 лет. Скорая смогла доехать до кафе "Респект". СКОНЧАЛСЯ. Проезд к приемному покою прочищен 10 янв. Пусть город знает своих "героев".

И это? - http://astv.ru/news/society/telo-pogibshego-v-holmske-muzhchini-vinosili-na-odeyale-troe-sutok-vo-dvore-ne-poyavlyalas-tehnika

А сюжет, состряпанный корреспондентами ОТВ, ещё раз убедил меня в нехорошем сговоре сахалинских властей, - уверена, совсем не напрасно количество снегоуборочной техники, которая якобы работала безостановочно все эти непростые для холмчан дни, из сорока единиц выросло до пятидесяти.

Считайте сами, сколько финансовых средств можно безнаказанно списать, попросту говоря, себе в карманы

Нет, что ни говорите, а коррупция у нас, на Сахалине, на самом деле, непобедима.
 

Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: Лидия_Ковалевская







Всего комментариев: 11
avatar
2
11 Мария S • 23:14, 16.01.2015
Прочла на форуме "А с Чехова людей как скот возят,носилки на полу машины,там и в дороге можно болезнь добавить.Везут на этой-колымаге скорой(которую давно надо списать) довозят до Костромского-ост.психбольница,ждут скорую с Холмска,перегружают больных и далее до Холмска. Такую вот жизнь сделали Чеховчанам.А последнее время люди утром едут в больницу на прием в Холмск(дают направление по каждому пустяку,лишь бы лекарство не выписыват льготникам)посылают на консультацию, а с Холмска уехать то до Чехова невозможно, поезд стал ходить через раз,его постоянно отменяют, стоят люди бедные на дороге,авось кто подберет до Чехова, а как домой попасть??? Ну не попадешь, подумаешь,кто будет проявлять заботу о людях, электорат сейчас никому не нужен,выборы еще далеко.А вот чтобы врачей в Чехов присылать( эндокринолога,кардиолога и т.д.) раз в месяц для консультации больных, здесь в Холмске некому об этом подумать, пусть едут сами,мучаются,еще больше заболевают от этого,плевать всем.Закрыли,можно сказать село(в село превратили.чтобы все в Холмск перетянуть ,чтобы зарплата была у каждого повыше,они же, якобы, нас здесь обслуживают),сделали чеховчан невыездными,а таксисты такие цены взвинтили,что не каждому по карману.,до с.Костромского 15 мин. от Чехова уже 600 рублей.,с Костромского хоть рейсовый автобус ходит." Ужас!!
avatar
3
10 Наталья • 12:34, 14.01.2015
"Показательно увольнять мэров за плохую расчистку городов от снега предложила Общественная палата
Эту инициативу активисты заместителю министра строительства и ЖКХ РФ
Глава комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор предложил увольнять мэров за плохую уборку снегу. С соответствующей инициативой Шпектор намерен обратиться к замминистра строительства и ЖКХ Андрею Чибису, пишут «Известия».
Показательные увольнения мэров, по мнению Шпектора, стимулируют градоначальников тщательнее убирать улицы. По его мнению, плохая уборка снега — показатель некачественной работы мэров. «Как бывший мэр Воркуты, заполярного города, могу сказать, что никаких проблем с уборкой быть не может. Ночью проводится уборка — и в восемь утра весь город чистый. А сейчас некоторые города и днем не чистят», — заявил член ОП.
Замминистра строительство и ЖКХ выразил готовность поддержать данную инициативу. Вместе с тем он отметил, что вопрос нужно «детально изучить», и напомнил о том, что недобросовестного мэра могут вынудить уйти в отставку избиратели или губернатор региона.
Напомним, что в Холмске ситуация с расчисткой улиц стала поводом для сбора подписей за отставку мэра Олега Назаренко". http://astv.ru/news/mir/pokazatelno-uvolnyat-merov-za-plohuu-raschistku-gorodov-ot-snega-predlozhila-obsh chestvennaya-palata
avatar
2
9 holmtanin • 23:34, 13.01.2015
http://www.youtube.com/watch?v=HtjYm5IoHU4
В Холмске медики не смогли пробраться через снежные завалы к умирающему мужчине
www.youtube.com Правда о событиях в нашем родном Холмске!
avatar
1
8 Ольга • 17:50, 13.01.2015
АСТВ молодцы!! Браво вам! Не то что наша местная телекомпания. Такой правдивый ролик состряпали. Поверила бы, если своими глазами не видела ужас, который творится в нашем городе. И спасибо вам за этот сайт!
avatar
2
7 РЕДАКЦИЯ • 13:21, 13.01.2015
уже количество снегоуборочной техники увеличилось до 55-ти единиц, - значит, ещё больше будет списано денег просто так
http://admkholmsk.ru/about/info/news/2971/
avatar
1
6 sakhtec • 02:13, 13.01.2015
Писать сюда ---> http://www.sledcom.ru/internet-reception/
avatar
2
5 holmtanin • 00:52, 13.01.2015
http://skr.su/news/243961  ссылка на 'этот сюжет Областного ТВ
avatar
2
4 Iva • 23:49, 12.01.2015
Дают интервью, а у самих за спинами горы снега! Снега, который не вывозился и толком не расчищался с начала зимы! Тротуаров зимой мы не видели уже года 4! Лестница с ул. Первомайской на ул. Победы, занесена снегом по перила и по сей день! А сами дороги? Это же кошмар просто! Лёд, припорошенный снежным месивом! Чем они его посыпают? Морским песком, а пишут реагентами? И они такие пушистые...картина маслом...
avatar
3
3 Наталья • 23:12, 12.01.2015
"Следком подтвердил информацию о смерти сахалинца из села Чехов, которого из-за нерасчищенных дорог не успели вовремя доставить в больницу": http://www.sakhalin.info/news/99119/
avatar
1
2 РЕДАКЦИЯ • 23:00, 12.01.2015
http://photos.sakhalin.name/photo/611792 вот так ходили маршрутки 8-го числа (кучки в правом углу) В тот день по дороге (основной)в сторону этой стоянки газ66 сидел в сугробе, а другой дороги нет. Целый район был отрезан от города.kott1985 21:49
avatar
2
1 holmtanin • 22:12, 12.01.2015
Неужели у них нет совести?!!! Ведь Человеческие жертвы из-за преступной бездеятельности администрации !!!