ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
коррупция-казнокрадство Нехороший сговор сахалинских властей...


Нехороший сговор сахалинских властей...


Только что по ОТВ  посмотрела сюжет о бедственном положении Холмска во время новогодних каникул…вот где, действительно, не верь своим глазам, а верь чужой совести, - как всё преподнесли красиво: и оперативный штаб работал, не смыкая глаз, и снегоуборочная техника (аж 50 единиц!) круглосуточно снег разгребала и вывозила за город, и даже Холмского мэра показали

Наверно, кто видел, тоже заметил удивительную способность Назаренко – после такой тяжёлой моральной и физической нагрузки (неусыпное руководство оперативным штабом – это же вам не отдых где-нибудь у тёплого моря), мэр выглядит так, как будто только что вернулся с солнечного пляжа.

Значит, получается, что все те холмчане, кто ЗА?  просто напридумывали себе свои беды?

Выходит, и это неправда? - «Я, Мартынков В.И. требую отстранить Назаренко О.П. от занимаемой должности мэра, как абсолютно не выполняющего свои должностные обязанности. 08.01.2015 г. мимо нашего дома№ 26, расположенного по ул. Ливадных, по пояс вснегу, группа людей несла завернутого в покрывало покойника из дома №32, ул.Ливадных, т.к дорога для проезда транспорта была занесена снегом,и проехать скорой помощи, пожарной машине, полиции не было никакой возможности.»

И это? – «Олег Васильевич Мартынов   (10.01.2015 20:02)Я ТРУЖУСЬ ПОЖАРНЫМ 9 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА БЛИЖЕ К 23 ЧАСАМ ПОСТУПИЛО ТЕЛЕФОННОЕ СООБЩЕНИЕ В ПОЖАРНУЮ ЧАСТЬ ХОЛМСК ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ НУЖНО БЫЛО ВЫТАЩИТЬ ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ КОТОРЫЙ ЗАСТРЯЛ НА УЛИЦЕ МИЧУРИНА ТЕМ САМЫМ ПЕРЕГОРОДИЛ ПРОЕЗД ИЗ ЗА ЧЕГО СКОРАЯ ПОМОЩЬ НЕ МОГЛА ДОСТАВИТЬ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО В МЕД УЧРЕЖДЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ БЫЛА ОТПРАВЛЕНА ОДНА ПоЖ. МАШИНА РЕБЯТА ТАМ ПРОБЫЛИ ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ В ЧАСТЬ ПАЦАНЫ РАССКАЗАЛИ, ЧТО УЛИЦА МИЧУРИНА НАХОДИТСЯ В БЕЗОБРАЗНОМ СОСТОЯНИИ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВООБЩЕ НЕЧИЩЕНА ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ЭТО КАК ТАК ПРОШЁЛ ЦИКЛОН А ДОРОГА К МЕД УЧРЕЖДЕНИЮ ТАК И НЕ ПОЧИЩЕНА МЭРА назаренко ТРЕБУЮ В ОТСТАВКУ за шкирку и прям с крыльца в сугроб.»

И это? – «Я, Дроздова Светлана Геннадьевна, требую отставки Назаренко. работаю врачом скорой помощи. 7 янв. в 15.55 поступила транспортировка из Чехова пациента с пневмонией, 24 года. Доставлен ТОЛЬКО в 19.05 на Советскую, так как проезда в реанимацию на Мичурина НЕТ. СКОНЧАЛСЯ. В 23.05.поступил вызов на Ливадных, 32 - посинел мужчина 47 лет. Скорая смогла доехать до кафе "Респект". СКОНЧАЛСЯ. Проезд к приемному покою прочищен 10 янв. Пусть город знает своих "героев".

И это? - http://astv.ru/news/society/telo-pogibshego-v-holmske-muzhchini-vinosili-na-odeyale-troe-sutok-vo-dvore-ne-poyavlyalas-tehnika

А сюжет, состряпанный корреспондентами ОТВ, ещё раз убедил меня в нехорошем сговоре сахалинских властей, - уверена, совсем не напрасно количество снегоуборочной техники, которая якобы работала безостановочно все эти непростые для холмчан дни, из сорока единиц выросло до пятидесяти.

Считайте сами, сколько финансовых средств можно безнаказанно списать, попросту говоря, себе в карманы

Нет, что ни говорите, а коррупция у нас, на Сахалине, на самом деле, непобедима.
 

Категория: коррупция-казнокрадство | автор: ЛКовалевская




ЧИТАЙТЕ и СМОТРИТЕ наш Telegram!