независимое мнение Наталья Поклонская - единственная


Наталья Поклонская - единственная


Наталья Владимировна Поклонская, депутат ГД, единственная среди партийцев "Единой России", кто проголосовал против принятия в первом чтении правительственного закона о пенсионной реформе. «Я убеждена, что пенсионная реформа необходима. Но, к сожалению, предложенный проект закона содержит нововведения, с которыми я не согласна и их не поддерживаю. Поэтому ко второму чтению мной готовятся поправки и, надеюсь, они будут приняты и учтены», — пояснила она свое решение представителям СМИ.


И вот, "Наталья Поклонская нарушила решение фракции о консолидированном голосовании, и мы рассмотрим эту ситуацию в начале осенней сессии, так как на этой неделе завершается весенняя сессия Госдумы и плановых заседаний фракции и президиума фракции уже не предполагается, а специально собираться для обсуждения этого вопроса нецелесообразно", - сообщил "Интерфаксу" источник во фракции "Единая Россия".


То есть, Наталью Поклонскую, символа "Крымской весны", человека восхитительной смелости и повышенной ответственности за будущее страны, пытаются, попросту говоря, загнать в угол. Да, таких людей, как Наталья Владимировна Поклонская, надо беречь, как самую великую государственную драгоценность, ведь пока они есть, до тех пор будет Россия!


"Мне доверили участок работы. Меня избиратели выбрали. Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому - нет", - сказала Наталья Поклонская в ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявление лидера фракции "Единая Россия", вице-спикера Сергея Неверова, высказавшего мнение, что Поклонская в связи с нарушением фракционной дисциплины должна сама определиться по поводу сдачи депутатского мандата

Помните, сограждане, неверовых у нас много, а Поклонская одна, и подтверждением сему является нижеследующий материал:

 

ПО ТЕМЕ:

Единороссы сорвали заседание комиссии под руководством Поклонской из-за ее голосования по пенсионной реформе

"Единая Россия" осенью рассмотрит вопрос о Поклонской

Ещё раз о пенсионной реформе

Россия - особое государство

Народ должен верить Президенту

Президент Российской Федерации не поддерживает повышение пенсионного возраста

Категория: независимое мнение | добавил: Л_Т_К







Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]