ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
коррупция-казнокрадство Мэра обязательно - в отставку


Мэра обязательно - в отставку



Как известно, всему есть начало и есть завершение. Хотя начало расцвета коррупции в Сахалинской области определить довольно-таки трудно, но что с приходом к власти ныне арестованного экс-губернатора Александра Хорошавина коррупционная спайка сахалинских властей достигла своего апогея, сомневаться не приходиться…

К примеру, карьерный рост незаконно избранного мэра МО «Холмский городской округ» …

А ведь сам себя избрать на столь ответственный пост Олег Назаренко не смог бы, - для этого ему было необходимо иметь сообщников, причём сообщников не только от региональной власти, но и от правящей партии «Единая Россия». Бесспорно, главным покровителем-сообщником у него был Александр Хорошавин.

«Деньги из областного бюджета будут выделяться только под меня», - нагло заявлял Назаренко во время своей предвыборной кампании…

А когда он благодаря всяческим манипуляциям избирательной комиссии уселся в мэровское кресло, политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» организовал помпезное обсуждение «секрета успеха» сего бездельника.

Что он лицемерный бездельник можно судить и по его полной бездеятельности во время прохождения январского мощного циклона по Холмскому городскому округу

http://www.karpeko.info/index/khronika/0-16

Когда Сахалинское общественное движение «Поддерживаем решения Президента» совместно с депутатами-коммунистами объявили о сборе подписей за отставку мэра

http://www.karpeko.info/news/sobiraem_podpisi/2015-01-09-122

многие областные и местные СМИ, многие общественные организации

http://www.karpeko.info/news/otvet_na_otkrytoe_pismo/2015-02-01-132

в том числе и представители регионального ОНФ, начали высмеивать и осуждать инициаторов сбора подписей, а председатель Собрания МО "Холмский городской округ» Александр Бородин просто неистовствовал: «…это – аморально!» - утверждал он.

А идти против закона не аморально, господа депутаты-единороссы?

И что вы скажете на нижеследующий прокурорский вердикт?


Категория: коррупция-казнокрадство | автор: ЛКовалевская




ЧИТАЙТЕ и СМОТРИТЕ наш Telegram!