коррупция-казнокрадство Мэра обязательно - в отставку


Мэра обязательно - в отставку



Как известно, всему есть начало и есть завершение. Хотя начало расцвета коррупции в Сахалинской области определить довольно-таки трудно, но что с приходом к власти ныне арестованного экс-губернатора Александра Хорошавина коррупционная спайка сахалинских властей достигла своего апогея, сомневаться не приходиться…

К примеру, карьерный рост незаконно избранного мэра МО «Холмский городской округ» …

А ведь сам себя избрать на столь ответственный пост Олег Назаренко не смог бы, - для этого ему было необходимо иметь сообщников, причём сообщников не только от региональной власти, но и от правящей партии «Единая Россия». Бесспорно, главным покровителем-сообщником у него был Александр Хорошавин.

«Деньги из областного бюджета будут выделяться только под меня», - нагло заявлял Назаренко во время своей предвыборной кампании…

А когда он благодаря всяческим манипуляциям избирательной комиссии уселся в мэровское кресло, политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» организовал помпезное обсуждение «секрета успеха» сего бездельника.

Что он лицемерный бездельник можно судить и по его полной бездеятельности во время прохождения январского мощного циклона по Холмскому городскому округу

http://www.karpeko.info/index/khronika/0-16

Когда Сахалинское общественное движение «Поддерживаем решения Президента» совместно с депутатами-коммунистами объявили о сборе подписей за отставку мэра

http://www.karpeko.info/news/sobiraem_podpisi/2015-01-09-122

многие областные и местные СМИ, многие общественные организации

http://www.karpeko.info/news/otvet_na_otkrytoe_pismo/2015-02-01-132

в том числе и представители регионального ОНФ, начали высмеивать и осуждать инициаторов сбора подписей, а председатель Собрания МО "Холмский городской округ» Александр Бородин просто неистовствовал: «…это – аморально!» - утверждал он.

А идти против закона не аморально, господа депутаты-единороссы?

И что вы скажете на нижеследующий прокурорский вердикт?


Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: Лидия_Ковалевская







Всего комментариев: 7
avatar
1
6 РЕДАКЦИЯ • 17:21, 07.04.2015
"Инициировать отставку мэра по уставу округа должна группа из семи депутатов. Найдутся ли в собрании такие люди, Александр Бородин сказать затруднился, однако, по его словам, работу главы Холмского района и местного собрания можно назвать "деловой" и "конструктивной": "Мы делаем одно общее дело, и делаем его хорошо, что бы ни говорили наши злопыхатели. Непонятно, кому нужно надувать этот мыльный пузырь", — сказал председатель собрания"
http://www.sakhalin.info/news/101429/
avatar
4
4 Владими Ф. • 12:55, 06.04.2015
Уважаемая Ирина Ройтман! Спасибо Вам огромное, что Вы настоящий и честный депутат!!!
avatar
2
5 Natali70 • 13:42, 06.04.2015
Согласна с Вами и присоединяюсь!
avatar
3
3 Natali70 • 20:56, 05.04.2015
Есть на свете всё таки справедливость!
avatar
2
2 Владими Ф. • 20:32, 05.04.2015
Так Назаренко ещё же и Член Регионального политического совета, Секретарь Местного отделения муниципального образования "Холмский городской округ" Сахалинской области !!! Вон и информация на сайте "ЕР" об этом
http://sakhalin.er.ru/persons/council/?letter=%D0%9D
avatar
3
1 РЕДАКЦИЯ • 17:00, 05.04.2015
Ирина Ройтман, депутат Собрания МО "Холмский городской округ":
- В 2013 году у нас, в Холмском районе, проходили выборы на пост мэра МО "Холмский городской округ", свое согласие баллотироваться дали изначально 11 кандидатов, в ходе проверки Холмской ТИК представленных кандидатами документов, шестерым кандидатам было отказано в регистрации.
Пять кандидатов на пост мэра муниципального образования прошли регистрацию и начали предвыборную агитацию, лидирующую позицию в этом списке занимал глава администрации МО ХГО Назаренко Олег Петрович, 8 сентября 2013 года он был избран мэром МО "Холмский городской округ".
В начале 2014 года, мне попалась статья опубликованная в 2010 году в газете "Советский Сахалин", в статье затрагивалась тема о наличии у Назаренко О.П. судимости, а также информация о том, что Назаренко О.П. объявлялся в федеральный розыск.
Ранее, в 2013 г. кандидату на пост мэра МО ХГО Михайловой Л.Д. было отказано Холмской ТИК в регистрации по причине у неё судимости. Меня заинтересовал тот факт, что судимость была и у кандидата на пост мэра Назаренко О.П.,  но он прошел регистрацию и был допущен к выборам, я обратилась в избирательную комиссию Сахалинской области и в городскую прокуратуру г. Холмска.
Видимо, персона Назаренко не только у меня вызывала подозрения, житель Холмского района заинтересовался информацией о наличии у Назаренко О.П, двойного гражданства, - на момент выборов 2013 года он являлся гражданином государства Украины, но почему то, Холмская ТИК под председательством Дрынова Д.В. в ходе проверки сведений о кандидате на пост мэра этот момент упустила, даже тогда, когда была проведена дополнительная проверка по моему обращению по вопросу наличия судимости у Назаренко О.П. , Холмская прокуратура, также, при дополнительной проверке не обратила достаточного внимания на этот факт...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]