коррупция-казнокрадство Кредит - панацея для Холмска?


Кредит - панацея для Холмска?


В настоящее время в округе сложилась сложная ситуация по прохождению отопительного периода 2018 - 2019 г. г., твердое топливо в район поставляется морским транспортом. Ассигнования, предусмотренные на выделение субсидий теплоснабжающим предприятиям за счет средств муниципального бюджета, по состоянию на 27.11.2018 исполнены в полном объеме, дополнительные доходные источники отсутствуют, - пишет и.о. главы МО "Холмский городской округ" Андрей Сухомесов председателю Собрания Елене Силкиной и сообщает, что для недопущения срыва прохождения отопительного сезона и обеспечения округа топливом МУП "Тепло" планируется привлечение кредита в сумме 30 000 тыс. рублей в коммерческом банке до конца ноября текущего года под муниципальную гарантию...

Как рассматривали депутаты планирование администрации округа, смотрите видео:

5 сессия холмских депутатов 29 11 2018г 1 часть;

5 сессия холмских депутатов 29 11 2018 2 часть;

5 сессия холмских депутатов 29 11 2018 3 часть;

5 сессия холмских депутатов 29 11 2018 4 часть,

а как отрабатывались субсидии "на осуществление мероприятий по повышению качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг", читайте в нижеследующем документе:
ПО ТЕМЕ:
МУП "Тепло"

Нарушается закон или нет? 

Говорят, для удобства жителей

Куда уходит бюджетный миллион? 

Холмской городской прокуратурой выявлены нарушения законодательства в части обеспечения запасов топлива на котельных МУП «Тепло» и введении органами местного самоуправления режима «ЧС»
Снова - операция "Кредит"

НАРОДНОЕ ТВ - ХОЛМСК

Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: ДОСТОВЕРНО







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]