ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
коррупция-казнокрадство Холмские власти - междусобойчик


Холмские власти - междусобойчик


Страшное дело, когда все структуры власти накрепко повязаны противоправными интересами, будь это в целом регионе или в отдельном городском округе…
К счастью, сахалинская региональная спайка коррупционеров  с арестом Александра Хорошавина начала распадаться, но в некоторых муниципалитетах местные власти стеной, ещё поплотнее, стали на защиту своей корысти…

Например, МО «Холмский городской округ». Здесь уже который год в кресле руководителя округом сиднем сидит нарушитель закона. Его «славная» биография, уверена, досконально и давно известна всем местным структурам власти, однако, в 2013 году он «успешно» был избран мэром Холмского городского округа, - 65,23% голосов «за» при участии в выборах 19,69% избирателей, - то есть, заинтересованные в его мэровстве лица, можно сказать, с огромным трудом протолкнули его в мэровское кресло…

И теперь, когда прокуратура области направила письмо председателю окружного собрания с предложением рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра Назаренко О.П. и об удалении его в отставку, по всей видимости, рассмотреть данный вопрос планировали втайне от избирателей. Ведь, как сказал корреспонденту ИА Sakh.com председатель собрания Александр Бородин: "Это внутренние наши дела… Мы делаем одно общее дело и делаем его хорошо, чтобы ни говорили наши злопыхатели. Непонятно, кому нужно надувать этот мыльный пузырь" http://www.sakhalin.info/news/101429/ а председателю Сахалинского общественного движения «Поддерживаем решения Президента» Натальи Карпеко посыпались угрозы в отместку за то, что она посмела прокурорское письмо придать общественной огласке
http://www.karpeko.info/news/mehra_v_otstavku/2015-04-05-149

Один кричал в трубку, что стерёт её в порошок, другой – что её сын, страдающий тяжёлыми лёгочными заболеваниями, может легко перейти в статус уклониста и пойти по статье...

http://www.karpeko.info/news/zhizn_po_sakhalinski_ili_korrupcija_po_prezhnemu_nepobedima/2014-10-30-108

Вот такие вот страшные дела происходят, когда власти – сплошной междусобойчик.

Лидия Ковалевская

Категория: коррупция-казнокрадство | автор: РЕДАКЦИЯ




ЧИТАЙТЕ и СМОТРИТЕ наш Telegram!