новости и события Губернатор: нужна обратная связь


Губернатор: нужна обратная связь


 Владимир Путин встретился с избранными в единый день голосования губернаторами. "Я бы хотел пожелать вам, чтобы вы не снижали темп своей работы и весь предстоящий период на этой высокой должности работали так же, с такой же отдачей, как и в период предвыборной кампании. Потому что для того, чтобы выполнить все те обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам теперь территориях, нужно работать напряженно. И самое главное - постоянно чувствовать пульс жизни, чувствовать то, чего люди ожидают и как они реагируют на то, что вы делаете для того, чтобы оправдать эти ожидания. Вот это - чрезвычайно важная вещь", - напутствовал глав регионов Президент России:
Встреча с избранными главами регионов 9 октября 2019 года.

По итогам вышеуказанной встречи губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко заявил следующее:

Два аспекта, которые произвели на меня наибольшее впечатление. Во-первых, наш президент сказал о том, что нужно уметь слушать людей. Я думаю, что для нас это очень актуально, и буквально накануне поездки в Москву мы встречались с командой и обсуждали, что нужно ориентироваться не только на официальные письма, которые приходят от населения и от официальных учреждений, но и нужно работать с социальными сетями. Поэтому мы сейчас готовим регламент с тем, чтобы вся информация, которая будет проходить в социальных сетях, воспринималась как информация официальная, с которой мы работаем. Такой регламент должен появиться до 30 октября. Мы будем держать вас в курсе. Вторая тема касалась того, что мы не должны бояться черновой работы и должны дело доводить до конца. Очень доверительно наш президент говорил с нами на эту тему, приводя примеры по ряду регионов, и хочу сказать, что все губернаторы разделяют эту позицию, что нужно каждому губернатору выбрать наиболее проблемные темы своего региона и эти темы доводить до конца, каждый год ставить задачи. Поэтому мы приняли решение, о том, что мы каждый квартал, каждый год будем формировать KPI для всех членов правительства, опираясь на решения самых злободневных проблем. Я думаю, что ближайший месяц-два мы поделимся с вами подробно нашими планами на будущий год и мы будем работать над формированием KPI будущего года всей командой.

Ещё раньше Валерий Лимаренко обратился к жителям островного региона с просьбой:

Дорогие друзья, приветствую вас! Я сейчас осваиваю новый формат и теперь буду выходить в том числе и в сторис. Хочу попросить вас, чтобы вы обращались ко мне со своими проблемами. Мне нужна обратная связь от вас и я прошу, чтобы вы указывали свои координаты: фамилию, имя, отчество, телефон и другие координаты, чтобы можно было вас найти. Приветствую, всего доброго. 

Источник <https://www.instagram.com/limarenko_official/>


ПО ТЕМЕ:
Валерий Лимаренко: слово слабее дела

Так кто распространяет фейки? 

Октябрь — начало событий 2020 года 

Будет ли должное отопление?  

Прокуратурой приняты меры 

Деятельность облдумы по-сахалински

Господа депутаты, имейте совесть

Для организации прокурорской проверки

С новым губернатором, островитяне! 

Госсовет: стенограмма выступлений 

Сахалинская коррупция непобедима

Или три миллиарда не хватило, или..?

АКВА-СИТИ – опасно для жизни?

Всегда развивающее обещающее. Почему?

Кто крышует обвал потолков?

Бюджет же поди не резиновый

Сахалинская власть непомерно расширяется

А такой ли должна быть местная власть?

Коррупционная порука или нет?

Обещанным дорогам нет конца

Безответственность или что другое?

Новая традиция по-холмски

НАРОДНОЕ ТВ - ХОЛМСК 

ДЕТИ 2020 ГОДА - ПРОГНОЗЫ

Категория: новости и события | добавил: РЕДАКЦИЯ







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]
Размещаем ваши объявления, поздравления, сообщения в формате "бегущая строка" на главной странице сайта (стоимость из расчёта 300 рублей в сутки). Справки по тел. +7 914 767 8452