коррупция-казнокрадство Господа депутаты, имейте совесть


Господа депутаты, имейте совесть


Как вы думаете, по какой причине пресс-служба Сахалинской областной думы скрывает информацию от населения? Вот возьмём, к примеру, новость на официальном думском сайте от 17 сентября 2019 года – "На комитете по государственному строительству, регламенту и местному самоуправлению депутаты рассмотрели поправки в региональный закон "О гербе Сахалинской области":

И ни слова о том, что сахалинские депутаты хотят зарплату, чтобы чаще посещать думу:

По-моему, Светлана Иванова права, - данное решение очень даже похоже на коррупционный сговор. Ведь из регионального бюджета выделяются огромные суммы на содержание областной законодательной власти, которых вполне достаточно, чтобы каждый депутат получал зарплату:

Так что, господа депутаты, если хотите, чтобы бюджетные деньги получали и те, кто игнорирует думские заседания, то распределите уж как-нибудь между собой эти миллиардные суммы, чтобы не грабить бюджет. Имейте же вы совесть, в конце концов. И, будьте добры, не утаивайте информацию, а полноценно информируйте население Сахалинской области обо всех своих решениях.

Кстати, на губернаторском сайте того же 17 сентября появилась весьма позитивная новость о том, что коммунальные объекты в Сахалинской области готовы к зиме:

В настоящий момент объекты жилищно-коммунального хозяйства на Сахалине и Курилах подготовлены к отопительному сезону на 95 процентов. Проведены работы на 203 котельных, установлено 38 водогрейных котлов, капитально отремонтированы 2 паровых котла. Завершается поставка 243 единиц котельного оборудования – дымососов, электродвигателей, пароводонагревателей и других элементов. Также к наступлению холодов почти полностью готовы центральные тепловые пункты, объекты канализации, водонасосные станции, водозаборы. Ранее было заменено около 30 километров тепловых сетей, более 30 километров водопроводных сетей, почти 10 километров канализационных сетей.

– Работа по подготовке объектов коммунальной инфраструктуры находится на особом контроле правительства области. Если есть отставание от графика, специалисты министерства ЖКХ должны провести выездные проверки. Всем районам необходимо получить паспорта готовности к зиме, – обратился к участникам совещания Алексей Белик.

Для ликвидации аварий в сфере жилищно-коммунального хозяйства на островах сформировано 120 аварийно-восстановительных бригад – 907 человек и 241 единица техники. Объекты ЖКХ обеспечены резервными источниками энергоснабжения. Договоры на поставку топлива заключены во всех муниципальных образованиях. На складах ресурсоснабжающих предприятий находится 56 тысяч тонн угля и более 2 тысяч тонн жидкого топлива. В полном объеме запас топлива уже сформирован в Тымовском, Северо-Курильском, Южно-Курильском районах и Южно-Сахалинске. В остальных муниципалитетах поставка топлива завершится к 1 октября.

Посмотрим, как этот заявленный правительством Сахалинской области позитив воплотится в жизнь.

ПО ТЕМЕ:

Для организации прокурорской проверки

С новым губернатором, островитяне!

Госсовет: стенограмма выступлений

Сахалинская коррупция непобедима

Или три миллиарда не хватило, или..?

АКВА-СИТИ – опасно для жизни?

Всегда развивающе обещающее. Почему?

Кто крышует обвал потолков?

Бюджет же поди не резиновый

Сахалинская власть непомерно расширяется

А такой ли должна быть местная власть?

Коррупционная порука или нет?

Обещанным дорогам нет конца

Безответственность или что другое?

Новая традиция по - холмски

РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ

НАРОДНОЕ ТВ - ХОЛМСК

ЗАМЕТКИ - ПРОГНОЗЫ

Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: Л_Т_К







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]
Размещаем ваши объявления, поздравления, сообщения в формате "бегущая строка" на главной странице сайта (стоимость из расчёта 300 рублей в сутки). Справки по тел. +7 914 767 8452