ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
выборы по-сахалински День благодарения на Сахалине


День благодарения на Сахалине


Это какой-то день День благодарения, - улыбнулся губернатор, ведущая в знак согласия активно закивала головой. И, вправду, сегодня, 10 августа, во время "прямой линии", постановочные благодарности и признательности сыпались на главу региона, как из рога изобилия.

Мощному течению благодарения препятствовала лишь плохая связь в студии, а в целом, августовский «Разговор с губернатором» получился довольно-таки занимательно - познавательным 
(см. https://www.youtube.com/watch?v=MrB68E8A1OM)

Как вы помните, в июле также проходила «прямая линия», получившая более 2,5 тысяч вопросов. Даны ли все ответы, пока что неизвестно (подробности: https://regnum.ru/news/polit/2301041.html)

В этот раз «К началу прямого эфира уже поступило более 1,5 тысячи обращений… По информации управления по работе с обращениями граждан Сахалинской области, больше половины просьб островитян получили положительный ответ и будут решены в 2017-2018 годы», - сообщил рупор сахалинских властей - https://www.skr.su/news/274429  

В общем, перспектива ясна…

Накануне телепередачи присутствовала интрига, - зададут ли губернатору «неудобные» вопросы в ходе очередной «прямой линии»?

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2307947.html

В результате, в эфир прошли вопросы о нарушении жилищных прав, некачественном ремонте, о невыплаченных пособиях и исчезновении памятников областной столицы...

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2308834.html

Убедительно звучали уверения, мол, «решим, поможем»... оно и понятно, 10 сентября - выборы в областную думу (см.http://www.karpeko.info/news/narodnyj_kontrol_neobkhodim/1-0-3) , а "...как рассказал секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, партия, в отличие от прежних региональных выборов, прибегла не к точечным финансовым вливаниям, а к системному увеличению финансирования региональных отделений из федерального партийного бюджета. В целом партия направила в регионы около 600 млн руб. «Изменить практику нам позволили достаточные средства, которые партия получила по итогам выборов в Госдуму. Наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе»,— пояснил господин Неверов. Например, на выборы Сахалинской облдумы — 50 млн из 100 млн руб. избирательного фонда..."

Источник <https://www.kommersant.ru/doc/3362233>

А сейчас, представьте себе, что эти 50 млн. сахалинское отделение партии "Единая Россия" не тратит на никому ненужные баннеры, агитки и т.д., и т.п., а раздаёт пенсионерам, которые сегодня прям до слёз умиления благодарили губернатора за пятитысячную купюру, то сколько получил бы каждый?

Считайте: 50 000 000 : 165 170 = ? То-то и оно-то...

Категория: выборы по-сахалински | автор: РЕДАКЦИЯ




ЧИТАЙТЕ и СМОТРИТЕ наш Telegram!