независимое мнение Человеческий долг превыше всего


Человеческий долг превыше всего


Как говорится, все мы под Небом ходим, и, когда случается с кем-то беда, и, если тот, кто без затруднений, легко, в силу своего социального статуса мог бы помочь попавшему в беду, но преднамеренно не помогает, уверена, рано или поздно сам окажется в критической ситуации. 
К моему счастью, нашёлся человек, вовремя оказавший мне необходимую помощь и поддержку...

P.S.
Ещё в 2016 году я составила краткие характеристики под названием "Портреты: наши правители" и к своему удивлению не обнаружила среди них "портрет" Вячеслава Викторовича Володина, - с удовольствием, восполняю пробел: 

В.В.В. чрезвычайно ответственен, реально относится к жизни, долг для него превыше всего. Обладает здравым умом и на каком бы поприще он не трудился, везде способен проявлять большую рассудительность и здравомыслие, - можно сказать, до конца своих дней стопроцентно застрахован от серьёзных проблем с психикой, благодаря чему умеет выходить невредимым из любых стрессовых ситуаций...
Бесспорно, высокий социальный статус очень важен для него и льстит его тщеславию, но при этом он обладает достаточной сердечностью и милосердием, чтобы помогать людям решать их проблемы, - в любом вопросе для него важен позитивный ответ.
Имеет хорошее деловое чутьё, - крупные проекты обычно приносят ему доход и финансовую безопасность...
Обладает тонкой и, в то же время, мощной внутренней силой, позволяющей ему быть ответственным и справедливым руководителем...
Способен забывать о собственных нуждах и направлять все свои силы на заботу об общем благе.

Категория: независимое мнение | добавил: Л_Т_К







Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]