коррупция-казнокрадство Безответственность или что другое?


Безответственность или что другое?


В середине февраля 2019 года Сахалинское общественное движение "Поддерживаем решения Президента" начало мониторинг деятельности (бездеятельности) власти, как региональной, так и муниципальной, при этом участники движения попросили присоединиться к данному народному контролю сахалинцев и курильчан
(см. Перечень поручений Президента).

Надо сказать, что островитяне довольно-таки активно принимают участие в предложенной нами акции, контролируя ВЫПОЛНЕНИЕ ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ, - постоянно приходят сведения практически из всех районов Сахалинской области.

Что касается Холмского городского округа, то из него, в основном, поступают сообщения, в которых содержится информация по результатам конкурса на замещение должности главы округа, проведённого в конце прошлого года:

☞ "...не понимаю, как может оставаться безнаказанным, что конкурсная комиссия, согласно информации СМИ, заседала почти шесть часов, чтобы оценить документы девяти кандидатов и которая отсеяла шесть претендентов из-за неправильного оформления документов и допустила до этапа собеседования всего три человека, зарегистрировала кандидатом на должность главы Летечина А.А. Не кажется ли вам, что, в частности, председатель конкурсной комиссии совершил должностное преступление?”
☞ "...умеют же люди создавать проблемы на пустом месте, ведь при несвоевременном или неполном представлении по уважительным причинам документов председатель конкурсной комиссии вправе перенести сроки приема документов для участия в конкурсе... Получается, что председатель комиссии специально организовал всю эту заваруху? Ведь если подаются копии при предъявлении подлинника документа, то их подлинность заверяется секретарем конкурсной комиссии, осуществляющим прием документов..."

☞ "...неужели было тяжело подготовить пакет документов надлежащим образом. Разве можно от такого главы ждать ответственной работы, если он даже не сумел соответствовать Положению о порядке проведения конкурса. Или у него проблемы с наркологическим диспансером?
☞ "...собираюсь спросить у Генерального прокурора РФ, является ли нарушением, когда документы, какие должны были в обязательном порядке представлены на конкурс кандидатом на должность главы МО "ХГО", представлены лишь в ходе прокурорской проверки. Нет ли в этом коррупционной составляющей?
☞ "...когда будет исполнено решение Собрания холмских депутатов п.2 №10/6-78 от 28.03.2019 - Отменить пункт 3 Решения Собрания муниципального образования "Холмский городской округ" от 20.12.2018 г. № 7/6-50 "Поручить председателю Собрания муниципального образования "Холмский городской округ заключить контракт с главой муниципального образования "Холмский городской округ", путем расторжения Контракта, заключенного 20.12.2018 года председателем Собрания МО "Холмский городской округ" Силкиной Е.И. с главой муниципального образования "Холмский городской округ" Летечиным А.А.?"

ПО ТЕМЕ:

Дневник депутата С В Латашенко 1 ч апрель 2019 г

Дневник депутата С В Латашенко 2 ч апрель 2019 г

Новая холмская традиция

Выборы по-сахалински

ПОДДЕРЖИВАЕМ РЕШЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА

Категория: коррупция-казнокрадство | добавил: РЕДАКЦИЯ







0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]