ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
независимое мнение Ажиотаж или что-то посерьёзнее


Ажиотаж или что-то посерьёзнее


Всё тревожнее и тревожнее становится на сахалинских островах. Вот и сегодня такой шум подняли, такую панику стали сеять среди населения! - мол, нищими скоро будем, грабит нас  федеральная власть и т.д., и т.п., и самое возмутительное, что начался сей нездоровый ажиотаж не "с низов", а "с верхов",  - к примеру, новый председатель областной Думы Андрей Хапочкин пишет в соцсетях: Друзья, спасибо за информацию!

И тут же комментирует ситуацию: "...нам нужно общественное мнение, если будет подтверждение сокращения бюджетирования, а мы основываемся на мнении жителей нашей области - сахалинцев и курильчан. Депутаты, как проводники мнения людей, обязаны транслировать отклики островитян наверх (а почему же тогда, депутаты спокойно, не обращая ни малейшего внимания на мнения людей, упразднили своим решением сахалинский резервный фонд? или отменили прямые выборы мэров?) Знаю, губернатор Олег Кожемяко серьёзно включается в работу и, скорее всего, также поедет в Москву (на мой взгляд, лучше бы он занялся реализацией нереализованных проектов). Председатель островного правительства точно вылетает в столицу..." - то есть, у них будет, как в той песне, - как здорово, что все мы собрались, несмотря на то, что Сахалинские госпредприятия становятся рантье. 
Кстати, не удержался от комментария и сам губернатор:

И, наверно, по планам руководителей сахалинской власти, пока они будут находиться в Москве, их молодые последователи должны "разогреть" сахалинцев до такой степени, чтобы "до крика", "до бунта": 

Спрашивается, кому этот нездоровый ажиотаж, наподобие "ущемлены интересы жителей единственной островной области" или "катастрофические последствия", или "Вставай, Сахалин!" на руку? тем более, накануне выборов Президента Российской Федерации... ответ, по-моему, один - недоброжелателям России
ПО ТЕМЕ: Не надо разжигать ненависть


 

Категория: независимое мнение | автор: Л_Т_К




ЧИТАЙТЕ и СМОТРИТЕ наш Telegram!