Главная Блог Глубоко неуважаемый министр

Глубоко неуважаемый министр


Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Служебная проверка пройдет в школе сахалинского города Поронайск, где 15 октября ученики четвертого класса после уроков избили одноклассницу, которая напомнила учителю, что та забыла задать им домашнее задание. Дома девочка почувствовала себя плохо, ее госпитализировали. Прокуратура и следственное управление СКР по Сахалинской области проводят проверки, в том числе на факты халатности руководства школы. По сообщению пресс-службы областного правительства 18 октября на место инцидента выехали министр образования Сахалинской области Наталья Мурашова и специалисты по защите прав детей.
Источник <https://www.interfax.ru/russia/680831>
"Распоряжение о проведении служебной проверки по данному факту уже выпущено в министерстве. Сегодня в Поронайске пройдет встреча с педагогическим коллективом, родителями этого класса", - приводит пресс-служба слова Мурашовой (см. Служебная проверка пройдет в сахалинской школе, где была избита ученица):

Как вы думаете, зачем пресс-служба губернатора Сахалинской области выставляет его работу в таком вот уничтожающем свете? По-моему, если темы не создаёт лично Валерий Лимаренко, так и страница должна иметь соответствующее название. Зачем же так подставлять губернатора? Или это делается специально?

К слову сказать, на то, как министр образования разбирается в данном вопиющем инциденте, стыдно смотреть. Хотя, зная стиль работы глубокоНЕуважаемой Натальи Мурашовой, не удивляюсь.

ПО ТЕМЕ:
Слов для таких трудно найти 

НАРОДНОЕ ТВ - ХОЛМСК 

ДЕТИ 2020 ГОДА - ПРОГНОЗЫ

Категория: темы сайта ДОСТОВЕРНО | Просмотров: 265 | Добавил: Л_Ковалевская | Теги: Министр образования, коррупция, Губернатор | Рейтинг: 1.0/1


Похожие материалы:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]